王玉雯肖战谈恋爱了?肖战和王玉雯交往过吗

 因为《陈情令》而大火的“公众男友”肖战,除了演技不错之外,剧外现实生活中的私人感情也格外令人关注。因为在《陈情令》中他有一个cp叫王一博,网友们也纷纷锁死了这对同性的甜蜜冤家!

  因为肖战王一博的互动过于频繁亲密,网友们也露出了姨妈笑,但同时也很关注肖战在现实生活中有没有女朋友!

王玉雯肖战

  肖战从出道以来,只有过两个绯闻女友,其中一位是一个叫做王玉雯的姑娘,两人曾在网剧《超星星学园》中有过合作,并且在剧中是一对情侣,频频高能撒糖,小编都感觉自己要得糖尿病了!

  “因戏生情”在娱乐圈中也是很常见的,以至于当肖战和王玉雯在现实中有亲密互动的时候,网友们也没有太过意外,而且两人在戏中的吻戏,大多都是真吻,并不是借位的!

  因为两人在戏里戏外都很甜,所以吃瓜网友们纷纷觉得是肖战和王玉雯谈起了恋爱,所以才会那样亲密。

王玉雯肖战

  更有网友传出“肖战因吃醋而强吻王玉雯”这种劲爆消息,各个小道消息层出不穷,仿佛要坐定两人已经谈恋爱的石锤。

  不过就在这类消息传出没多久后,两人就突然停止了互动,不再同框或者有什么新事情发生,从此也没什么新的消息传出。

王玉雯肖战

  面对这样的情况,网友们就都很迷茫,也有人提出疑问:那他们两人现在是分手了吗?那肖战和王玉雯到底交往过吗?

  其实呀,肖战和王玉雯并不是什么男女朋友关系,只是关系特别好的好朋友而已,在剧中是因为剧情要求所以表现亲密,在剧外是因为关系好或者“被错位”而亲密。

王玉雯肖战

  因为被众网友指出过于亲密,两个人为了澄清彼此之间的关系,向网友证明“清白”,所以就开始注意避嫌,渐渐没了联系,尤其是当两人投入了各自的新剧后,更加没有联系了!

  所以按小编分析,肖战和王玉雯在现实生活中并没有真正在一起!

  不过小编还是想说的是:理性吃瓜,不传谣不造谣!

  虽然两人没有在一起,但是小编还是希望他们能够收获属于自己的幸福!

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史趣闻请点击〖评历史〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: