焦恩俊现在做什么 焦恩俊怎么不拍戏了

 说起焦恩俊,8090后对他应该是非常的熟悉了。小李飞刀李寻欢的形象深入人心,小编表示现在还记得他那潇洒英姿。不过现在基本上是见不到焦恩俊的身影了,有很多网友好奇焦恩俊现在在做什么?那么我们今天就来聊聊焦恩俊怎么不拍戏了。

  焦恩俊现在做什么

  焦恩俊可以说是很多人心中的男神,他在《小李飞刀》中的形象风流倜傥,特别是泡面头的发型,他完完全全hold住,简直是太帅了。还有《宝莲灯》中二郎神的形象,不得不说颜值是真的高。

焦恩俊现在做什么

  不过现在的焦恩俊已经没有拍戏了,他经常在自己的微博上分享自己的日常。曾经帅气的焦恩俊,如今也是满脸沧桑,再也没有往日的帅气,还自嘲是快乐大叔。

焦恩俊现在做什么

  不过现在的焦恩俊生活的很幸福很快乐,作为女儿奴的他,经常发女儿的自拍照。而且还晒出陪父母旅游的照片,微博上满满的都是陪伴家人的日常。虽然现在焦恩俊退出了演艺圈,但是有家人在一起的生活,也是很让人羡慕了。

焦恩俊现在做什么

  焦恩俊怎么不拍戏了

  焦恩俊可以称为是古装第一美男子,颜值演技都完全在线。《七侠五义》中的展昭,英气十足,超级帅气。还有上面说的《小李飞刀》的李寻欢,那简直是很多女生的梦中情人。

焦恩俊现在做什么

  还有二郎神杨戬的形象,完全是颠覆了之前对二郎神的看法,霸气十足。但是在焦恩俊爆红的时候,家里出现了问题。他的前妻出轨了,但是为了两个女儿他忍着,但是最后他的前期还是和他离婚了。后来他争夺了两个女儿的抚养权,被净身出户了。

焦恩俊现在做什么

  这件事也影响了他演艺道路的发展,他自己也慢慢的退出了娱乐圈,好好的陪伴家人。后来他与前女友林千钰结婚,淡出了娱乐圈,投身到公益事业中。

  虽然现在焦恩俊已经慢慢淡出了人们的视线,但是他的经典形象还会被人们记得。祝福焦恩俊越来越幸福,一家幸福美满。

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史趣闻请点击〖评历史〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: