佟丽娅什么时候离的婚 事实是佟丽娅并没有离婚

 不知道为什么会有网友问佟丽娅什么时候离的婚,应该是相信了网上的谣言,佟丽娅现在并没有离婚,但是对于佟丽娅到底有没有离婚这件事也不敢确切的说,毕竟太多明星离婚多年后我们才知晓,更何况佟丽娅陈思诚现在的婚姻状况在很多人眼里都不是特别好。

佟丽娅什么时候离的婚

  网上关于佟丽娅陈思诚早已分道扬镳的消息可以说是满天飞,其中什么样的瓜都有,最近还有个瓜爆料陈思诚握有佟丽娅“偷吃”的实锤,而且还把细节描述的不堪入目,明眼人一看就会觉得不可信。但是娱乐圈就是这样,有人看有关注度就行,至于你信不信他们就不管了。

佟丽娅什么时候离的婚

  既然有佟丽娅陈思诚离婚的传闻,那自然也有佟丽娅陈思诚依旧是夫妻的报道,这种报道就是陈思诚带着儿子去看佟丽娅的演出等等,或者是在微博上秀一下恩爱,总之要是真的离婚了,早晚会爆出来,这事肯定是纸包不住火的,要是没离婚时间久了大家也会看出来,只不过现在要说佟丽娅什么时候离的婚,那只能告诉大家的就是佟丽娅并没有离婚。

佟丽娅什么时候离的婚

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史趣闻请点击〖评历史〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: