刘亦菲素颜参加聚会:打扮朴素双下巴都露出来了

 神仙姐姐刘亦菲现在是越来越有名气了,不仅在国内拥有极高的人气,原打算近期上映的迪士尼真人版电影《花木兰》更把她推到了好莱坞新星的位置,虽然因为疫情原因,《花木兰》只能撤档延迟上映了,但是刘亦菲却依旧是受到了极大的关注。

  自从出演《花木兰》后,刘亦菲最近的动态都跟运动有关,可能还没从花木兰的打戏中走出来吧,近日刘亦菲的动态再次更新了,这一次刘亦菲素颜参加聚会去了!

刘亦菲素颜参加聚会

  这次是在英国,刘亦菲和一群好友在英国伦敦聚会,照片中是刘亦菲和三位男士的合影,这三人大家都不认识,看起来也不像我国人,应该是刘亦菲工作中认识到的伙伴!

  对于女明星来说,或者说对于所有女人来说,无论是参加盛会还是聚会,都会把自己精心打扮一番,然而这一次刘亦菲不仅没有盛装打扮还是一脸的素颜,穿着更是简单舒适,简直比平时见到的素颜还要素颜。

  虽然刘亦菲看起来最近总在运动,但是人还是比以前胖了,可能也是因为最近工作量少了,所以也就不再那么的注意自己的体型了,虽然刘亦菲看起来胖了一点,但是颜值依然在线,不过刘亦菲一直以来都是比较瘦的,这猛一下双下巴都有点显了,还是让很多人觉得神仙姐姐发福了。

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史趣闻请点击〖评历史〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: