刘真女儿不知道妈妈去世:还在等妈妈回来陪她上学

 2020年3月22日,国标女王刘真去世,年仅44岁,刘真的去世让很多人伤心不已,多年好友小S和杨丽菁都难以接受嚎啕大哭,刘真的女儿现在才4岁,在刘真入院的45天内,老公辛龙一直都没让女儿去医院看望妈妈,而是让她在家乖乖等妈妈回来陪她去上学,直到现在刘真的女儿都不知道妈妈已经不再了,刘真老公辛龙不愿让女儿去妈妈的灵堂,他不知道该怎样让女儿接受这个现实。

刘真女儿不知道妈妈去世

  这么好的年纪,这么爱她的老公,还有一个这么可爱的女儿,人世间最痛苦的事莫过于此,面对爱妻的离世,辛龙曾难以接受到要同爱妻一起离去,然而当朋友一再的拿女儿来劝慰他时,他怎能看着刚失去妈妈的女儿再失去爸爸,在天堂的妻子又怎能同意他撇下自己的女儿。

刘真女儿不知道妈妈去世

  刘真的去世让她多年的好友小S与杨丽菁难以接受,杨丽菁在去吊唁刘真的路上,想到多年的友谊,想到她们的“20年闺蜜约”,难以自控瘫倒在路边痛哭失声,刘真杨丽菁的友谊在大学时就开始了,两人当时被同一个男孩子追求,就因为这样两人成了好朋友,还联手一起拒绝了这个想要一脚踏俩船的渣男,刘真结婚时杨丽菁作为伴娘还接到了捧花,人到中年这样一个几十年的闺蜜是人生之幸,面对着闺蜜知己的离开,谁能不伤心。

刘真女儿不知道妈妈去世

杨丽菁吊唁刘真路上痛哭

  小S面对刘真的去世也是泣不成声:好友的离去让小S非常的痛心,但是小S却一再鼓励辛龙大哥,让他为了刘真的女儿一定要坚强!要让女儿知道她的妈妈有多棒!刘真入院后小S就一直为她祈祷,没想到最后还是无能为力的看着刘真离开!

刘真女儿不知道妈妈去世

刘真小s

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史趣闻请点击〖评历史〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: