易烊千玺胖了十斤:但是也才60公斤而已

 这个春节到现在谁敢说自己没胖,那肯定就是一个对自己特狠的人了,胖不仅仅是因为光在家吃不去工作,还因为不能出门,当你吃完就坐沙发上或躺床上玩手机,试问谁能不胖,就连一向对身材要求极严的明星也不例外,连一向努力的易烊千玺都胖了十斤!

  说到易烊千玺胖了十斤,估计很多他的小粉丝们都不敢相信,我的偶像怎么可能这么不注意体重呢?别说你不信了,就连易烊千玺自己都惊讶的合不拢嘴,但是体重秤可不管你们愿不愿意,只要你敢吃他就敢给你称!

  在综艺节目《朋友请听好》中,易烊千玺上称量体重,一下子就被自己的体重给吓到了,估计先前根本没意识到自己胖了,

易烊千玺胖了十斤

易烊千玺胖了十斤

  除了易烊千玺,节目的另外两位大咖谢娜何老师也不例外,何老师的脸看起来明显圆润了好多,谢娜还好,只是头发比以前长了些!但是依然能看出脸也大了些!

易烊千玺胖了十斤

  虽然易烊千玺胖了十斤,但是真的不算胖,想想胖了十斤才60公斤了!那没胖之前也就一百多点,这对于身高不低的易烊千玺来说已经算是偏瘦了!

  所以就算是易烊千玺胖了十斤,粉丝们也不用过多担心,现在的这个体重估计合易烊千玺更合适!大家应该为他感到开心!

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史趣闻请点击〖评历史〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: