哈妮克孜蜡烛视频事件是怎么回事

 一支《一梦敦煌》让哈妮克孜获得了不少的关注,哈妮克孜在颜值、气质等方面都与敦煌这个神秘文化完美契合,一时间哈妮克孜声名鹊起,名声大噪。虽然她也红极一时,但是大家似乎对她并不是很熟悉,前段时间哈妮克孜蜡烛视频在网上火了,这一小姑娘再一次被推上了热搜,这一事件究竟是怎么回事呢,接下来就让小编带大家细品一下背后的故事。

  哈妮克孜作为一名新疆艺人,曾被大家给予厚望,希望她能成为第二个迪丽热巴,可是自从哈妮克孜签约泰洋川文化传媒,成为陈赫旗下的一名艺人之后,虽然几次登上大型晚会,但因为主持功底不扎实,一直被世人所诟病,后来渐渐淡出了大家视野。

哈妮克孜蜡烛视频

  至于哈妮克孜蜡烛视频事件,网上有网友爆料是因为哈妮克孜有意插足陈赫夫妻的感情,故意与陈赫走的很近还搞出一些暧昧关系,被张子萱发现后想法设法的送给某一位“大佬”人物,不料那位“大佬”有些病态的爱好,用蜡烛烧伤哈妮克孜,导致其住院。

哈妮克孜蜡烛视频

  其实关注哈妮克孜微博的网友们会发现,哈妮克孜曾经发文表明自己是去医院陪姥姥度过最后一段时间。消息一出网上评论便炸开了锅,真爱粉们纷纷谴责黑粉在哈妮克孜心情不好的时候还恶意造谣,而那些黑粉则认为去医院陪姥姥只是借口,还有一部分网友特意上网搜了一下哈妮克孜去医院的信息,然而并无结果,导致大多说网友对哈妮克孜烧伤住院这个说法更加深信不疑,网上没搜到信息则变成哈妮克孜心虚了。一时间各种谣言传的是沸沸扬扬,真爱粉和黑粉之间的战争愈演愈激烈,终于,哈妮克孜的公司怒发声明,强烈谴责造谣者,并要追究其法律责任,同时一些圈内朋友也相继出来替哈妮克孜澄清,可是效果,微乎其微。

哈妮克孜蜡烛视频

  在这场战斗中,大部分的网友都是吃瓜看戏,他们不管谁对谁错,只是单纯的凑凑热闹,并且他们只相信自己喜欢的,是的,其实只要大家动动脑子,就会发现在哈妮克孜跟姥姥的感情很深的情况下,但凡有底薪的人都不会用亲人去世这一事为自己澄清,对网友们来说,大家只是感觉蜡烛烧伤这件事让他们更兴奋,所以才有意无意的忽视事实。

哈妮克孜蜡烛视频

  想想就知道,哈妮克孜一直照顾姥姥怎么可能有时间晒照互动呢,而且哈妮克孜失去了最重要的亲人已经很可怜了,希望大家不要在继续造谣污蔑这个小姑娘了。

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史趣闻请点击〖评历史〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: