赵文卓甄子丹事件谁支持赵文卓 谁又支持甄子丹

 我想大家对于赵文卓和甄子丹都非常熟悉吧,都是非常出色的影视演员,参演了众多非常优秀的作品,那大家有没有了解过他们俩的事件呢?赵文卓甄子丹事件谁支持赵文卓,谁又支持甄子丹呢?让我们一起去了解一下吧。

  首先我们来了解一下这个事件,通过赵文卓的话语中我们了解到,甄子丹没有遵守剧本合约条款,在没有整的自己同意的情况下,私自篡改了自己的剧本内容。更加重要的是,自己的身份也改变了,从一个比较重要的角色,成为了一个拍人屁股的角色,由于剧本的变动太大了,以及迫不得已才不想拍了。

谁支持赵文卓

  但是,在甄子丹的话语中,却不是这么说的,他说小人在其中作祟,对于这样的言论,真的是公说公有理,婆说婆有理,并没有一个明确的定义,可能都有不对的地方,都有自己独特的想法吧。

谁支持赵文卓

  在这个话题中,有很多人也选择了站边,选择了自己支持的一方,其中杨幂、陈奕迅、洪天明、梁家仁、徐娇等人选择了支持赵文卓。而杜汶泽、舒淇、姚晨、陈坤、伊能静、胡歌、冯小刚便选择了支持甄子丹。对于这件事情,可谓是轰动了整个娱乐圈,牵扯到了众多艺人,不管是谁,可能都会有自己的看法,自己也是做出了自己的选择,对于这样的结果,可能就能够看出这两个人的影响力来,不管是对于正常人,还是对于同行来说,都会选出自己支持的一方。

谁支持赵文卓

  但是,在我看来,我们应该理性的去看待这个问题,毕竟这个事情是两人的,一个巴掌拍不响,每个人都会有自己独特的想法,每个人的感受也是不一样的,也可能会因为简简单单的一句话,从来产生些许的矛盾,这都是一些非常正常的事情。可能两人之间有些许的误会罢了,我们应该理性去看待,不应该谁是自己的粉丝就去支持谁,对于这样的结果我们是不允许的,我们就是应该去理性看待每一件事情。

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史趣闻请点击〖评历史〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: