韩国女优排名前八位

 提起女优大家都会想到日本,其实除了日本,在欧美与韩国也有女优这一行业,欧美的也算小有名气,很多人也都知道,但是韩国女优就是另一种风格了,因为韩国女优们的作品都是以剧情为主的,这一类型的喜爱者也是非常多的,甚至很多韩国女优还非常的有名气,有的还在演艺圈有着不错的发展,那么韩国女优都有哪些呢?他们的排名如何呢?

  韩国女优排名榜

  1、武藤兰

  这位可是大名鼎鼎了,但是很多人会说她明明是日本女优啊,怎么成韩国的了,其实武藤兰又名朝河兰,是一位韩国人,只不过在日本发展自己的事业,所以也算是个韩国女优吧,如果把她列入韩国女优,那她就只能排在第一了!相信大家都没意见吧!

韩国女优

  2、河智苑

  提到河智苑喜欢韩流的人也不陌生,河智苑在韩国是有一定地位的女星,怎么成了韩国女优呢?这也是因为河智苑出演过几部韩国情色喜剧,《色就是空》大家都有所耳闻吧,这就是河智苑的代表作!

韩国女优

  3、金允珍

  金允珍也是一位在韩国非常著名的影星,拿到了很多大奖,金允珍也主演过几部激情戏,《密爱》就是她的代表作,而且金允珍还凭借《密爱》获得了大奖!

韩国女优

  4、严正花

  这是一位小编很喜欢的韩国女优,严正花的表演与关键时刻的表情非常的吸引人,让男人们抵挡不住,《周末同床》、《欧若拉公主》都是超级精彩的电影,严正花是一位用演技征服观众的韩国女优,可以说是为艺术献身了!

韩国女优
5、成贤娥

  成贤娥在真正的只是韩国女优的女星中算是佼佼者了,成贤娥的作品有不少,除了有激情之外,更有演技,以成贤娥的演技专走韩国女优的道路也实在有点可惜了!

韩国女优

  6、赵茹珍

  这位也是名气很大的韩国女优,不仅演正剧还演禁片,但是不管演那个都是让人难以忘怀,赵茹珍的成名作是《方子传》,也是因为在这部剧中的大胆而成名。

韩国女优

  7、姜恩惠

  姜恩惠三部曲是韩国19禁电影中的经典,姜恩惠也是众多韩国女优中颜值较高的一位,看过她的影片的人都会被她的外貌所吸引,《禁止的爱:善良的小姨子》也是韩国电影中的一大代表!

韩国女优

  8、宋智孝

  宋智孝一直以玉女形象示人,她参加的综艺节目《Running Man》是非常火爆了,也就是国内的跑男,她在里面的角色就相当于跑男里的babay!不过很多人也许不知道宋智孝演过好几部国内禁播的电影。

韩国女优

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史趣闻请点击〖评历史〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: