豆瓣评分9.0以上的韩剧排行榜前十名

 韩剧一直都是让人非常喜欢看的,尤其是女孩在追韩剧的时候无法自拔,所以可以看出韩剧的效果和作用非常强。下面来看下豆瓣评分9。0以上的韩剧排行榜前十名。

  1、《请回答1988》

  不用怀疑这部剧是一定在排行榜上的,这部每看一遍都会有不同感受的韩剧,很多人看了很多遍。

  2、《搞笑一家人》

  这部韩剧是非常长的影视剧,但是很多人并不觉得长。这样有感情有温度并且非常有趣的韩剧怎能不喜欢看。

  3、《我亲爱的朋友们》

  讲述了不同年龄的人一起生活发生的故事。剧情很感人并且能体会很多,很推荐这部韩剧哦。

  4、《我的大叔》

  主要讲述了一位年轻的女性和一位大叔之间发生的故事。反映出很多东西,也能让观众治愈。

  5、《机智的监狱生活》

  这部是悬疑题材的电视剧,走进大众视线。主要讲述在监狱中几个人努力生活的状态和故事。

  6、《未生》

  这部剧反映在社会上拼搏的人,希望每个人都能看到自身的价值并且努力奋斗,希望每个人都能成功。

  7、《住在清潭洞》

  这部是讲述发生在漫画屋的故事。从小城市到富裕的大厦发生的故事非常现实,也非常真实。

  8、《信号》

  这部是“穿越”并且悬疑的剧情。主要讲述是两个不同空间的人通过相互联系并且破案的故事。

  9、《LIVE》

  这部剧是关于警察题材的韩剧,这样的题材是非常少的,这样的韩剧一出现就非常吸引大众的眼球,一播放收视率很好。

  10、《世上最美丽的离别》

  这部剧是讲述一位知道自己患有绝症的家庭主妇的心路历程。这部剧看的非常感动,太喜欢这部剧了。

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: