李一桐为什么不红:李一桐是谁旗下艺人

 李一桐主演过好几部反响都很不错的电视剧,而且还都是女主,当时看着很像是未来电视剧女主的担当,很多人甚至觉得她会是另一个赵丽颖,可是几部热剧过去之后,李一桐并没有像赵丽颖那样爆红,要说演技李一桐绝对算得上实力派,看资源也挺好的,长的也可爱容易有观众缘,可为什么就没有大红呢!

  李一桐可谓是典型的“戏红人不红”,她在许多作品中的表演都是让人眼前一亮,堪称是剧中极为出彩的角色,当然了,这也跟她一直是主角有关。是的,你没有听错,李一桐大部分角色都是主角,简直是让所有女演员羡慕的待遇,但是很可惜的是,她却一直不温不火,实在是让人为她不平。

  李一桐的演艺之路开始得很是偶然,她上的是舞蹈学院,精修民间舞系,毕业的梦想是开一个跟舞蹈结合在一起的茶馆。如果这个茶馆开成了,那么我们现在在荧幕上可能就看不见一桐的身影了,但不得不说,现实有时候比小说更有趣,在茶馆的店面都找好的时候,李一桐电影学院的朋友请她帮忙拍一个几分钟的小片。就在这几分钟里,李一桐突然对表演开窍(她自己说的),放弃茶馆,进入了演艺圈,谁也不知道她的开窍是怎么回事,但后来的作品证明,她确实天赋异禀。

  进入演艺圈,试问谁不想红?但能不能红,往往是机缘巧合,有时你刻意装扮反而适得其反,李一桐出道三年,努力大家都看得到,拼命争夺资源,想尽办法在每部电视剧里跟大家混个脸熟,三年是36个月,却拍了十三部影视作品,要说这频率也真是没谁了,有些出道十年的女星也未必有十部作品。

  也许李一桐犯了急躁病,从不挑剧本,也就导致没给自己一个好定位,颜值气质不错,加上身为演员又足够努力,各方面表现都中规中矩,演技虽排不上最好的,也不至于是最差的,照理说,平常上上热搜应该是没问题,但李一桐却就是差了那么点火候。

  她平常不太乐意借话题炒作,想凭接戏数量争上游,可以判断,李一桐真心想让作品说话。除了11部电视剧之外,李一桐也在两部电影中奉献过演技,甚至还出过个人单曲,这么努力的女孩,希望有一天能混得全国皆知。

  很多人表示,作为一个新人李一桐的资源一直都是非常不错的,第一部剧就担任女一号,因为好资源的缘故很多人表示李一桐是不是和景甜一样有着强大的金主或者强大的家庭背景呢?为什么李一桐的资源会这么好呢?

  其实说起来于正算得上是李一桐的伯乐,在2015年李一桐试戏的时候,气质超群的李一桐被于正一眼相中,并且钦点李一桐担任《半妖倾城》的女主角,于正圈内知名的编剧,也是捧新人的一把好手,很多本来不温不火的演员经过于正的力捧现在都成为了一线的女明星,杨幂、赵丽颖、袁姗姗等等都曾是于女郎,还有现在主推的吴谨言。

  在《半世倾城》播出之后于正不止一次的在自己的微博上大大夸赞自己相中的艺人李一桐,于正还和网友讲述了李一桐从2000人中脱颖而出的经历,不是因为其他而只是因为她的突出和她的优秀,才成就了李一桐现在在圈内的地位。

  其实李一桐只是一个出生在普通家庭的女孩子,怀揣着梦想李一桐凭借自己的能力考进了北京舞蹈学院,因为自己出众的外表被于正一眼看中,虽然并不是出身科班但是李一桐的努力和演技都被大家看在眼里,于正也是非常喜欢这个女孩。

  不过,李一桐后期的资源这么好,也要感谢她的公司飞宝传媒,飞宝传媒旗下女艺人有张馨予、李一桐、刘芸、何洁、陈小纭、张欣颜、林子晴,男艺人有张植绿、宋文作、梁靖康、张炯敏、柴铭洋、王瑞昌、黄俊捷。

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: