外放男要求叶璇道歉:侵犯我的肖像权让我儿女脸上无光

 高铁属于公共场合,是不允许那么随意的,但是总是会有一些人不顾及他人引起大家的反感,知名女演员叶璇近日就通过社交平台曝光了一男子乘坐高铁手机开很大的外音的不文明行为。

  叶璇的微博一发出,就在外界引起了剧烈反响与热议。众所周知,自从经历过高铁霸座事件过后,人们都格外关注公共交通上的不文明行为,而作为公众人物的叶璇,主动曝光乘客不文明行为,必然会招来巨大的争议。

  不过因为叶璇公布的视频并没有对外放男进行隐私保护,通俗一点就是没给事件当事人打马赛克。如此一来,经过曝光再到发酵,直至全网皆知,外放男的真实模样俨然暴露无遗。

  接下来就出现了反转的剧情,让所有人都感到惊讶不已。日前,被叶璇曝光的外放男,通过电话接受了媒体的采访,该男子在接受媒体采访时承认自己的错误,但对于叶璇将视频发布到网上,他认为对方已侵权,有可能会通过法律手段维权到底。说视频对他生活已造成了非常大的影响,以致于让儿女脸上无光,希望叶璇能够立马删除视频,并公开赔礼道歉,缘由就是侵犯了他的肖像权。

  同时,外放男在电话中回顾了那天高铁上发生的事,表示自己是六十多岁的老农民,不懂这些条条框框和规矩约束,也不知道在高铁上大声播放手机影响到了公共秩序。对于辱骂叶璇“神经病”一事,外放男解释是自己的口头语,并不真正的恶意,还强调后面还有一个女的也开了外放,感觉叶璇是在针对她一个人,希望能够讨回一个说法。

查询更多历史文章请点击〖书卷网〗

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: