世界最帅的男明星:原来男人可以帅到这种程度

 英俊不只是拥有一张漂亮的脸,更重要的是男人需要拥有不错的身体、外貌和吸引力,世界各地的名人都有着一些独特的特征,使得他们看起来与众不同,并且更帅气,而除了帅气之外,他们还展示了他们在不同领域的潜力,那么世界上最帅的人都有谁呢?

  1.阿德里安布罗迪

  瘦长的个子、黑色的头发、明朗的外形,他是奥斯卡75年历史中最年轻的影帝,高超的表达能力和艺术气质造就了这样一个高品位的魅力男人。演戏之外,他还代言著名意大利男装品牌,寡言、冰冷、低调、神秘,使他显得尤其性感。

  2.大卫·贝克汉姆

  大卫·贝克汉姆是许多国际球队的前球员,之前他曾效力于英格兰、皇家马德里、普雷斯顿和曼联。大卫·贝克汉姆与维多利亚·贝克汉姆有四个孩子,但在这个年龄,他看起来还是非常英俊,他是2017年十大最帅足球运动员之一。

  3.汤姆·希德勒斯顿

  汤姆·希德勒斯顿以演技而闻名,他的代表作有:《复仇者联盟》,《雷神》,《夜班经理》,《空王冠》。汤姆·希德勒斯顿是一个充满魅力的人,对于很多女人和女孩来说,他是她们心目中的完美情人。

  4.布拉德·皮特

  布拉德·皮特是每个女孩最喜欢的男主角和梦中情人,他有性感的身体和帅气的脸,以及时髦的发型。十多年来,他一直在好莱坞工作,有着巨大的人气,在全世界拥有数百万粉丝。

  5.阿兰德龙

  段段经典的对白在耳边响起,仿佛穿越时空的回声,那热血与侠情,正义与公理再次涌上心头。那曾经年少轻狂、骑马仗剑,英雄救美的梦想如死灰复燃一般,一发不可收。佐罗是我们最初的也是永远的英雄。

  6.奥兰多布鲁姆

  静如处子、动如脱兔,有着天生的贵族气,抢尽一时风头,成为影片中最潇洒最有女人缘的角色。谁能忘怀《魔戒》中让人璀璨夺目的精灵王子“莱格拉斯”,随着此系列电影在全球掀起的一波波狂飙,他的人气一路扶摇直上,荣登二十一世纪初好莱坞“美型男”的偶像宝座!

  7.张国荣

  全世界“最帅”的5个男人:张国荣,以《风继续吹》一举成名。他是大中华地区影坛和歌坛的天皇巨星,哥哥的美不单单是外表令人赏心悦目,更主要的是他那忧郁的神情,以及优雅的气质。至今叫人难忘!

  8.马赫什·巴布

  马赫什·巴布是一个演员,制片人,慈善家,他于1975年8月9日出生于印度,他的父亲是才华横溢、著名的泰卢固演员克里希纳·加塔马南尼,马赫什·巴布获得过很多的娱乐奖项,包括:国际印度电影学院奖、南迪奖、电影票价奖、南印度国际电影奖等等。

  9.萨尔曼·汗

  萨尔曼·汗有着最迷人的身材,强悍的男子气概,女孩很喜欢他这种个性。而在他的职业生涯中,他已经完成了数百部电影,并且获得了巨大的成功,这是一个非常有才华的人。

  10.汤姆·克鲁斯

  汤姆·克鲁斯是世界公认十大美男之一,有着迷人的个性和惊人的体格,他凭借演技获得多项奥斯卡奖,被认为是世界上最性感的男人,女人和女孩都会疯狂地爱上他

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: