韩国好看的女明星:美女图片这姿势确实很迷人

 韩国是个盛产美女的地方,很多人男生对于韩国妹子还是很倾心的,漂亮的脸蛋加上完美的 身材让一些宅男们简直看了就上火啊,别只记得看身材你知道她们都叫什么名字么?

  1.金泰熙

  有“韩国第一天然美女”、“韩国最美女艺人”之称的金泰熙出演了多部韩剧,人气极高。 金泰熙天然的精致外貌、白皙嫩滑的皮肤,邻家亲近的形象也是让她成为人气女星的关键因 素,一路走来,美不可挡,虏获了众多男粉丝的心。

  2.宋慧乔

  是最被观众熟知的韩国女艺人了,当时一部风靡全球的《蓝色生死恋》“虐”了观众们一遍 又一遍,让人记忆犹新。她的美丽是深入人心的,出道多年以来一直保持着“玉女”的形象 ,2016年2月与宋仲基搭档主演KBS水木剧《太阳的后裔》,凭该剧获第52届百想艺术大赏电 视部门最佳人气女演员奖及合作媒体人气奖。

  3.尹恩惠

  当下最红的韩国女演员尹恩惠人气也是“杠杠”的,与朴有天合作的《想你》,其精湛的演 技、虐心的剧情,打动了无数观众,占据了各大网站的版面。人气极高的她演一部戏就火一 部戏,当之无愧的韩剧收视女王!

  4.金喜善

  出生于韩国首尔,演员,模特。金喜善已成为韩国新生演员中首屈一指的代表人物了。她不 仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本 素质。

  5.朴敏英

  出生于首尔特别市,韩国女演员。朴敏英是一位美丽而又具有魅力的演员,在多部作品中都 有着出色的表现,得到了观众的喜爱,并凭借姣好的外形和颇高的人气受到广告商的青睐。 代表作《七日的王妃》、《锦衣夜行》、《城市猎人》等作品。

  6.朴信惠

  1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员,毕业于首尔中央大学戏剧电影学系。作为韩国 最美丽的女演员之一,朴槿惠13岁时就开始在韩国娱乐圈工作。从那时起,她就成为了她那 一代人中公认的做的最好的韩国女演员之一。朴槿惠被认为是韩国的现代时尚偶像,深受广 大粉丝所喜爱。

  7.韩孝周

  987年2月22日出生于韩国忠清北道清州市。韩国女演员,毕业于韩国东国大学演剧电影科。 2005年,参演情景喜剧《Nonstop 5》正式荧屏出道。除了电影和电视剧,韩孝周还在一些音 乐视频中露面。她越来越受欢迎,这使她成为世界上最著名的亚洲名人之一。

  8.裴秀智

  美丽与性感的代名词,有韩国“国民初恋”的称号,裴秀智是一名韩国歌手和演员。她被认 为是亚洲大陆最漂亮的女孩之一。裴秀智通常出现在银幕上的音乐剧,主要是因为她与音乐 世界的联系。她无疑是当代最美丽的韩国女演员之一。在如此年轻的年纪,她已经实现了许 多女演员梦寐以求的荣誉。

  9.金茶熙

  这个迷人的韩国女演员,拥有可爱的个性和迷人的美丽。金茶熙,最著名的主角是戏剧,如 哈佛的爱情故事,天堂和我的王子。除了演艺事业外,金也享受了一场成功的模特生涯。除 了造型之外,她还在电视节目和广告中展示了一些著名品牌广告。

  10.汉孝

  最著名的是她美丽而天真的外表和领导角色,在电视剧里,东彝族和辉煌遗产。汉族是一位 获奖的韩国女演员,她的职业生涯处于巅峰状态。除了演戏之外,她还是个既定的模特。她 的美貌加上她的声望赢得了她许多广告合同。

查询更多历史名人请点击〖书简网名人录〗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。QQ:7384656

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: